В августе лоханы мои пошли на неделю вперёд, в шоке была, так как отпуск был распланирован билеты и гостиница оплачена. Кинулась я, что же делать… Начала читать, таблетки гормональные -точно нет, никогда не принимала да и принимать их нужно от 3 мес … Читать далее
Я перестала дышать носом!!! Забит. Промываю морс.водой-линаквафорте, мажу экваментолам в ноздрях, но эффект на 20 минут максимум и опять закладывает!!! Девочки, ну что можно ещё сделать? Я не могу дышать ртом ((( помогите…
Кто стесняется-проходите мимо! Врач -«прописала » половое спокойствие. Девчата не могу, не могу я без секса!!! Мне уже эротические сны сняться!!! Не давно здесь вычитала, что оральные ласки исключены! Или бред?
За два дня, как я узнала что беременная, мне снился сон. Сижу я на кровати отпускаю голову, а около меня два живых эмбриона лежат. Я начинаю кричать, а они смотрят на меня. Тогда я проснулась в ужасе, начала листать сонник-К БЕРЕМЕННОСТИ. Хмммм… Задержка … Читать далее
Завтра на узи, жду полторы недели -19 сентября, а сейчас мне страшно, страшно до слез. Мне кажется меня вырвет от страха перед кабинетом))) Ч мечтаю когда, нам будет примерно 20-25 недель и я открою здесь прямую линию и прочту пост «такой же как я-сыкухе» … Читать далее