Зачем обобщать ? Врач говорит что шевеления к 20 неделям , она почувствовала в 18 ( мне как то вообще без разницы ) , вот только зачем она трогает ещё людей и все сводит к себе
Адекват ?
23 ноября 2016 13:34
И эта норма ????🤔
15 ноября 2016 09:41
Не пойму 15 недель -сколько месяцев ? С моим Берем мозгом мне кажется что 3 месяца , но живот растёт 😆😳😳😳
Шугаринг 🤔
13 ноября 2016 10:08
Ходила на Шугаринг -9 дней назад ! И у меня уже волоски длинные 😁 раньше волос длинный становился через 25 дней !!!! И бритвой не хочется это место брить и волосатой напрягает 😁но такой волосатостью на теле -мне з/П не хватит 😂
Зачатие ?
12 ноября 2016 22:34
Интересно а все помнят или знают день когда зачали детеныша? Я знаю день ну и +14 дней, как говорят врачи… И вот этот 14 день я тоже помню, а помню потому что сели в поезд и у меня началась диарея !(хотя у меня со стулом всегда проблема и ели в этот … Читать далее
Кальций ?
10 ноября 2016 20:26
Начал сильно лезть волос и перестали ногти рости ! Девочки у меня густой волос и длинные жесткие свои ногти ! А сейчас без слез не взглянешь ! И зуб начал крошиться !! К Г., только 24 ! Может к терапевту записаться в ЖК ?! Терапевты по этой части … Читать далее
7 ноября 2016 11:12
Эта , наверное вторая волна ..вчера вечером начал накрывать токсикоз и сегодня проснулась от тошноты . Я не пойму на нашем сроке токсикоз опять может накрыть ?(
3 ноября 2016 12:01
Ну все увидела свою горошину 🙈 лежит палец сосет 😀 Утром ехала с хорошим настроем и настроением, хотя вечером вчера слезы ручьём были из за боязни. И кстати мне делали по животу, сказали что сначала так посмотрят ) Врач сказала, что все в норме, но написали … Читать далее
УЗИ‼️‼️‼️ завтра узи 🆘
2 ноября 2016 20:36
Читаю беременяшек каждый день, что бояться идти на УЗИ! Тем более кто на 12-13 недели! Я не исключения! Я ждала этого дня месяц, нет даже чуть больше… Вы скажите, можно было платно идти, дело не в деньгах, а в каком то ограничение в голове! Так вот завтра … Читать далее
Диета 🙈
24 октября 2016 20:20
Как мне надоели по жизненные диеты!!! И сейчас за месяц я набрала 3 кг!!! Девочки эта ппц 😢😢😢 Как мне отказаться от еды, я весь день думаю о том что нибудь съесть 😪 Я и так включила молочку, фрукты… Эта сильно много 🐽🔫