У нас шесть зубов , крайний вылез три месяца назад. Сейчас нижние маляры ( десна ) ,стали как два опухших шара и на одной десне белая точка . Ребёнок сегодня проснулся с темп 37,5😬😬, и сопли...Вся ночь у нас проходит на груди и с визгами ..Мы два раза … Читать далее
Сегодня смотрела в ИГ походы по РД с разных городов и мне стало грустно. Моя подруга, сказала, что пошла во второй раз для того, что бы конкретно всё понять и запомнить. Я сейчас такого же мнения, но второго ребёнка мы сейчас ни как не потянем 😫, не … Читать далее
Есть ,кто спец по крем - супам ? У меня есть шампиньоны их немного , можно ли добавить маслята , немного ? Не испорчу ли ?
Вы знали о таком ??? А я, да! А тут мне ещё удивляются и пытаются что то тыкнуть ) Да, я ввела ребёнку борщ. На овощном бульоне / картошка, перчик болгарский, помидорка ( где то два ломтика), морковка, свекла, все эти овощи мной летом собраны, выращены, … Читать далее
Начинаю готовиться к прекращению ГВ ! Че делать - то ? Мама говорит , всё просто перетянуть сиськи и не пить три дня ! А ну - ка ,где тут сисчницы !
Как ночь , начинается ад!!! Девочки , что можно при ГВ? Ну не могу , уже ....С т о д а л ь бутылку выпила за три дня ! Смородину пью , чаи с малиной гоняяю !!! Горчичники и д о к м о м на грудь не греет !!! У кого есть проверенный рецепт ? Только пжл … Читать далее