нам 2 недельки, сдавали мочу сказали что высокое содержание белка, подозрение на пиелонефрит, но я если честно плохо собрала мочу, нам сказали хорошо помыться, но воды с утра не было горячей и я ее немного холодной побрызгала и всё. поэтому в среду будет … Читать далее
Девочки посоветуйте препарат железо, сказали пить пол года, потому что уровень железа в крови в два раза ниже нормы. Ребенок может родится с анемией, и мне ставят анемию тоже. хочу всерьез этим заняться. Врач не назвала конкретный препарат, просто сказала … Читать далее
Девочки, 33 недели беременности, выскочило на груди что то, какое то пятнышко, ярко розовый кружок, внутри тоже розоватое. в реале кружок намного ярче чем на фото.
Девочки кто из Белгорода, подскажите где в Белгороде есть партнерские роды, и по чем? и как об этом договориться? (в обменке написано что в первом роддоме который на литвинова практикуют партнерские, но узистка из этого роддома сказала что у них нет … Читать далее
Странный вопрос, но он меня мучает. Я на прошлой неделе заболела орви, но температура была всего один день и то не большая, в итоге отделалась только тем что болело горло. Ничего не пила не лечилась. Уже 4 дня как заболел муж, у него все намного серьезней, … Читать далее
Девочки, мы с мужем хотим партнерские роды. Как это все прохродит? Сколько стоит? С кем об этом договариваться? В каком роддоме в Белгороде лучше рожать вместе с мужем и у кого?