Девочки у кого ещё болит ниже живота во время ходьбы?? Выхожу на улицу и через 3-4 минуты начинается боль, останавливаюсь и не болит больше , почему так ☹️
Последние две недели стало невозможно ходить! Хожу 2-3 минуты и сразу болит ниже живота, ужас . Как только остановлюсь-боли как и не бывало. Это что такое?? Может мне вообще дома оставаться?) была на узи, сказали что всё хорошо.
Я всегда говорила что хочу мальчика, но забеременев сразу начала твердить что у меня девочка)) родственники все говорили что мальчик, по дате рождения и зачатия и так далее, но у меня в голове это не укладывалось, я была уверенна что там девочка♥даже … Читать далее
Девочки спала на левом боку , проснулась от боли , потом кое-как уснула на другом боку , но вот опять проснулась ? это из-за чего так болит с левой стороны спины ????
Кормление грудью))
14 января 2017 03:51
Девочки а правда что если грудь маленькая то молока мало будет??????
Девочки помогите :( кашляю уже два дня во вечерам и ночью ? животик болит, боюсь малышу навредить . До этого пару дней болела, температуры не было, только насморк слабый и чихала постоянно . Что делать подскажите ??