Всегда думала что я толстая а щас понимаю что худее небывало ??? блин я так боюсь что не смогу похудеть, как у вас с этим дела девочки??? Получаеться быстро в форму придти?
Когда сижу на кровати и играю на ноутбуке, малышка всегда пинает меня. Может потому что ей не удобно??? Вообще это опасно?? Вроде первые пол часа норм а потом как-то уже неудобно. Опасно так долго сидеть?? Вроде бы не стул а кровать мягкая...
Девочки кто-то пробовал? Они ведь не опасные?? Ато мне надоело терпеть изжогу, спать немогу из-за неё. Вот решилась и купила сегодня гавискон. Но ещё не пила так как боюсь ((
Девочки минут 5 назад потянулась на кухне, тарелки расставляла на высокие полки и вдруг сильная боль в середине меня, я незнаю как описать, и со спины болит и ниже груди и внутри , но малыш пинает. Очень больно что это может быть??? Муж говорит к врачу … Читать далее
Девочки а вы тоже постоянно в каждом сне видите малыша уже рождённым? У меня всегда моя зайка присутствует в моих снах и я оберегаю её от всех кого только возможно и плюс она такая красиваяяяя. У меня наверно едит крыша ужеее)))?????
Девочки уже часа 3 нету шевелений, раньше постоянно были когда ложилась, или сидела , вообщем щас нету что то , меня аж трясёт всю от страха, мне кажется может там что-то с пуповиной :( боюсь немогу уснуть ?
Девочки всю Б кроме витаминов никаких других таблеток не пила, если болела голова то терпела, простудилась - пила чай с лимоном . Так вот, борюсь с изжогой каждый божий день около 3х месяцев , больше нет сил ??? спать немогу, ничего не помогает от неё … Читать далее
Девочки извините за откровение ??такое ощущение что с каждым разом я больше и больше кайф получаю ??? это нормально?) и мне кажется у меня там все уже стало, это возможно?)))) это же не опасно не? Крови никогда небыло .но вроде последние пару дней пузик … Читать далее