Вышла замуж не по сильной любви... долгая история, любила бывшего. Но после того как забеременела постепенно ближе и ближе с мужем отношения. Щас немогу без него и час. Плачу когда он на работе или не рядом. Может я сошла сума?
10 дней назад на УЗИ сказали что всё прекрасно с малышом, но вот уже 2-3 дня такое чувство что что-то плохое с малышом случилось. Я чувствую себя прекрасно, тяжести нету, грудь не болит совсем да и голод пропал постоянный.. может быть замершая беременность … Читать далее
Старое серебряное кольцо ( больше 20и лет ) пожелтело. Точнее я не знаю что это. Психанула все камни выковыряла, щас сижу и шкребу эту желтую штуку. Может кто знает что это? Клей может? Пробовала соду соль пасту непомогает :( хочу очень почистить колечко … Читать далее
Всю жизнь я страдаю тем что очень быстро толстею.? Но прикол в том что щас я ем намного больше чем раньше когда либо ела. Но максимум плюс 3-4 кило. Беременность влияет? Не была бы я беременна точно плюс 7-8 кило уже набрала бы
Девочки пару дней назад на первом УЗИ в 18 недель сказали что всё с малышом отлично. Но я только один раз сдавала мочу и мазок на 12ой неделе вроде и результат не получила. Не спрашивайте почему и как. Швеция самая ужасная страна особенно когда ты туристка … Читать далее
Девочки через 3 с половиной часа у меня будет моё первое УЗИ. Надоело ждать врачей, сама вчера записалась в частную клинику. Девочки так боюсь ? аж дрожу от страха, всю ночь не спала просыпалась каждый час и каждый раз один и тот же сон где делают мне … Читать далее