10 апреля 2018 10:04 Всем добрый день ????девочки подскажите,кто каким маслом или кремом пользовался от растяжек со второго триместра((у меня от похудения они раньше ещё остались,а сейчас боюсь вообще беда с ними будет((
6 апреля 2018 21:00 Девочки всем добрый вечер ????Подскажите пожалуйста,кто становился на учёт,вам витамины какие прописывали во второй триместр,я вставать пошла на днях,врач сказала магний б6 и йодомарин пить только,а как же фолевая?и другие витамины?просто молочное не … Читать далее
27 марта 2018 10:48 Девочки подскажите пожалуйста,можно ли скрининг на кровь и скрининг узи первого триместра в один день делать ????
18 марта 2018 21:54 Всем добрый вечер ????как вы девочки ?хотела спросить,я на днях стала пить магний б6 и фемибион 1 у меня срок 11недель,их же можно вместе принимать?
12 марта 2018 01:44 Всем доброй ночи ???девочки,10недель срок только а у меня такая ижога началась(((от чего это может быть и вредно ли,уже два дня и токсикоз еще((
6 марта 2018 20:31 Добрый вечер девочки ???пожалуйста подскажите,в 12недель делают скрининг,это что означает?это помимо узи ещё что то?его обязательно?и сколько ждать результатов?и цена
6 марта 2018 00:29 Девочки,всем доброй ночи?????у меня такой вот вопрос,9недель,а молочница приследует,врач пока советовала с содой раствор делать,а с мужем после контакта ,у меня прям жжение там((это вредно для плода?мы итак стараемся вообще по отдельности спать,просто … Читать далее
27 февраля 2018 13:57 Девочки,скажи пожалуйста,кто простывал в первый триместр беременности и как это повлияло на ваш плод?у меня насморк ,иногда мучает горло,пришла к лору,вчера была у гинеколога назначила анализы на 11т ,до сих пор не пойму почему
25 февраля 2018 11:11 Добрый день всем ???Девочки,проснулась сегодня,ангина(((даже не знаю что делать,кто как лечил?у меня срок 8недель,за малыша переживаю ,чтоб не навредить((не выходила главное,от мужа видимо перешло
22 февраля 2018 19:19 Девочки,у меня 7недель и 3дня,токсикоз сильный и весь день мучает,это нормально же?!подскажите пожалуйста,на узи же в 12-13недель и на учёт,а до этого времени обязательно наблюдаться у врача и сдавать анализы?!я живу в грозном ,но из за токсикоза не … Читать далее