1 июня 2018 11:18 Девочки,кто нибудь принимал кальций д3 никомед ?со скольки недель и в какой дозировке? И можно ли сочетать его с магнелиз б6?
31 мая 2018 11:43 Кто нибудь пил витрум принатал со второго триместра?или только по назначению врача?мне только йодамарин назначили ,вот думаю может витрум принимать начать
31 мая 2018 10:58 Подскажите девочки,что для укрепления кальция принимать?(((у меня брекеты стоят,8го только снимать их еду,зубы стали шататься из за нехватки кальция,творог пыталась есть,но вырывает от него?до тошноты не могу его,врач растишку посоветовала пока
28 мая 2018 14:00 Была на втором скрининговом узи,девочки может кто понимает,показания в норме?!врач ничего не сказала и узистка толком ничего
25 мая 2018 15:25 Была сегодня на втором скрининговом узи,уже 21неделя,пол не сказали ?сначало говорят-у вас мальчик ,точно мальчик,потом мин через 5 на боку смотрят ?говорят девочка,похожа вроде,точно скажут в 30недель?но так интересно,а муж думает что издеваюсь я
23 мая 2018 19:02 Девочки,может кто понимает,только увидела у себя в обменной карте-беременность среднего риска,это опасно? В прошлую была замершая,но у меня тогда ветрянка была и она спровоцировала ,второй месяц только шёл
20 мая 2018 10:07 Ничего не могу поделать,так хочется колы выпить ((срок 19недель.девочки кто в беременность пил колу или газировку и ел чипсы,как на малыше сказалось?!первый триместр токсикоз страшный был,чуть прошёл сейчас и вот сильно захотелось
18 мая 2018 23:39 Девочки,не знаю как поступить даже(( на 2е скрининговое узи мне 22го,записалась частную,пришла к врачу своему,а она меня к нам в район направила на бесплатное,чтоб в город мне не ехать,не знаю как поступить....я приехала с другого города к родителям,чтоб … Читать далее
???всем приветик девочки))скажите,кто в16 мая 2018 11:11 ???Всем приветик девочки))скажите,кто в какой дозировке пил магнелиз б6 и он отличается от магния б6?каким курсом и сколько его надо
15 мая 2018 22:12 Подскажите,у кого так было,светло желтые выделения-это молочница ?мне врач прописала свечи в 12недель,но даже ставить не пришлось,прошло,а вот несколько дней такие выделения уже ((приём 25го после узи