14 мая 2018 21:36 Подскажите ,опасно ли для плода на 19недели укус клеща,если кто знал случае,когда клещ кусал беременную,чем закончилось ??
5 мая 2018 14:39 Девочки как спасались от горечи во рту,во время беременности?не знаю уже что пробывать,по началу жевачку брала,потом бояться стала,много тоже ведь вредно ее
4 мая 2018 16:46 Девочки было у кого так,вроде не простуда,а понять не могу,что со мной,анализы сдавала вчера,сегодня как кости что ли ломит,это не опасно же? На приём 10го,а срок уже 18недель,может не хватка кальция?
30 апреля 2018 14:13 Девочки,на 17 неделе при тонусе что можно?третий день пью магнийб6 по одной таблетки,а папаверин вчера мама одноклассницы,она медик,сказала нельзя ставить,потому что он влияет на плод
30 апреля 2018 07:47 Девочки подскажите,на втором скрининге можно 3д или 4д сделать,что лучше???и крайний срок 2скриринга,а то врач ничего не объясняет .
26 апреля 2018 09:36 Девочки с Волгограда ?????подскажите пожалуйста,где хорошая узистка есть?у меня в мае второй скрининг узи,хотелось бы в хорошие и грамотные руки попасть и по поводу роддома ,кто в каком планирует на октябрь или отзовы мам ,которые уже своё счастье на … Читать далее
25 апреля 2018 17:07 Девочки,кто и как в период беременности спасался от клещей?сегодня одного в доме раздовили (((теперь перепуганна,мало ли он может откуда то взяться ((
23 апреля 2018 12:10 Девочки,кто принимал фемибион 2,вы пили 1таблетку и 1капсулу в день?йодамарин отдельно не надо же??????и подскажите,когда стали собирать родовую сумку и когда приданное для малыша?папа говорит подождать с приданным до родов,а родовую с 7месяцев собирать … Читать далее
21 апреля 2018 10:51 Девочки,может у кого то так было,вчера был дождь у нас и у меня немного болел живот посередине и чуть в боку рези были ,срок конец 15недели,стоит бить тревогу?или матка растёт ?и тошнота не проходит до сих пор,а явка к врачу 10.05
17 апреля 2018 11:02 Девочки,сколько йодомарина во втором триместре вам назначали?я прочитала по 2т в день,в первом триместре по 1т пила,а сейчас она сказала пить,но не сказала сколько??