Приглянусь в Монро дутыши, написано до -28С, с сыном гулять в холода, а то у меня ноги ужасно мерзнут. Кто носил? Поделитесь впечатлением. Пуховик купила уже на мембране и 550гр утеплителя, надеюсь не замёрзну))))
Хочу пойти на обучение, но это дело такое затратное, в районе 50 тысяч ?♀️ Но выходить на предыдущее место прям не хочу. Кто-то работает на себя? Чем вы занимаетесь?
Девочки, кто с опытом, подскажите, это как то связано. Уже дней 5 как убрала у сына ночную бутылку молока, к слову, последнюю неделю он пил ночью 30 мл( 5мл молока и разбавляла водой). Решила убрать после того как сын проспал всю ночь( первый раз за … Читать далее
Как от неё отучить ребёнка? С грудью решила не кормить и все, но было сложно и сыну и мне. Как же быть с бутылочкой теперь, не хочу опять истерик. Пьёт молоко 2 раза за ночь.
После кесарева прошло 1,4 , врач сказала есть спайки. Дело в том, что после родов у меня только третьи месячные и мне никогда не было так больно, я прям разогнуться не могу, болит именно в области шва, боль схожа по ощущениям после кс, когда болит шов … Читать далее
Девочки, неделю уже сопли у сына, все никак не пройдут. Они не текут ручьём, но в носу булькают. Он уже при виде аспиратора орет. Они прозрачные. Чем капать???? Я уже не знаю что делать. Больше ничего нет, только сопли
Приехали мы в Краснодар к сестре и спустя неделю началось. Сначала темпа 37,7, потом 38,5 и больше ничего, на 4й день ночью вообще 35,5. А на утро высыпало все лицо, как аллергия. Потом все спустилось вниз и вот сейчас у нас вся спина в пурырку и красная, … Читать далее