Прям какая-то напасть на ребенка((( вчера температура 39,4 , сегодня 39,8. Врач пришла посмотрела горло, там пробки, сказала бинт на палец, палец в мирамистин и обрабатывать горло. Как вообще это делать, я просто представить не могу. Может люголем лучше … Читать далее
Какими пользуетесь? Мы болеем уже 3 неделю подряд, повторный вирус и все время назевин капаю, но думаю что уже привык к ним, какие ещё стоит попробовать?
Вот только пролечили сына, 2 недели. Сначала были сопли, потом уже когда на 10й день темпа была, подключили антибиотик. Вчера принимали его последний день и вчера же слёг муж. Сегодня опять у сына сопли и темпа 37,2, вобщем все по новой. Как вы лечили … Читать далее
Месяц назад лежала в больнице с угрозой и с тех пор ничего не было с мужем. Мне кажется он уже готов уйти от меня, а я боюсь как не знаю чего, тем более праздники впереди, не очень хочу опять в больницу(((( кто как и когда начинал?
Сопли
21 декабря 2018 15:04
Девочки, вот думаю надо мыть нос, если течёт без конца и как водичка? Начнёшь мыть так вообще не перестанет
Вот вчера приезжала подруга с сыном (возраст как и у нас 1,5года) в гости. Так он у неё и ложкой ест и на горшок просится, а мой только болтает без умолку и все, а у подружки молчит (это мы с ней так посмеялись, ее ест, а мой болтун). Ложку даю, все … Читать далее
Опять мажет ((((
30 ноября 2018 08:48
Вот выписалась из больницы 2 дня назад и опять замазало светло светло бежевым. Лежу конечно не встаю. Дюф пью как положено. Девочки когда это закончится? По УЗИ отслойки нет и не было. Все хорошо. Вот только мажет