Были с сыном на улице с утра (сейчас в Краснодаре). После дневного сна почувствовала жар у него, измерила 37,7. Пообедал хорошо, разве что не сильно игрив. Как помочь ему?
Вобщем летели мы транзитом! Ко времени первого полёта сын должен был спать, когда сели в самолёт он начал капризничать, «капец» подумала я. Но сын немного прям поныл и уже на 15й минуте полёта он спал, до самой посадки. Второй полёт длился 1,5 часа и … Читать далее
Какое-то легкое волнение все же накатывает, надеюсь полёт пройдёт хорошо. Летим с пересадкой, точнее с дозаправкой, из самолета выходить не будем. Воющем 4,5 часа нужно провести в самолете. Фух, надеюсь сынок будет спать. Хотя ему надо бегать будет, … Читать далее
Обычный кефир
31 мая 2018 09:26
С какого возраста можно деткам магазинный кефир, не детский ???
Девочки, летом лесу к сестре в Краснодар одна с сыном и не знаю какой рейс выбрать. Есть вариант Челябинск -Самара(1,5 часа) в Самаре час стоим и летим ещё час до Краснодара, либо Екатеринбург краснодар(3 часа) , но до Екатеринбурга ещё надо доехать … Читать далее
Уже 7й день не кормлю сына грудью, первые 3 дня грудь была прям каменная, сейчас немного помягче, но все равно твёрдая. Это нормально? Когда должно перегореть молоко? На второй день ещё выпила агалатес 2 таблетки.
Когда поставили первый раз? Нам 27го будет 11 месяцев, но если сейчас поставим, то вторую через 45 дней не успеем поставить вторую, потому что едем к моей сестре в Краснодар в начале июня. Так вот я думаю отложить прививку и сделать ее по приезду сюда … Читать далее
Ой девочки, сегодня решила начать отлучение и на первый дневной сон грудь не давать. Боже, сын так ревел, у него была такая истерика, что я сама хотела вместе с ним в голос орать, до сих пор сердце сжимается. Он кричал ровно час и 40 минут, а уснул от … Читать далее
Девочки, как их вылечить? Болеем уже 1,5 недели, и все они у нас не пройдут. Сначала бежали, тогда я их промывала, потом капала протаргол, а когда загустели я их просто отсасывала. Но они у нас все это время. Врач сказала капать сульфацил натрия. Но … Читать далее
Болеем уже 5й день, первые 3 дня была температура 38,5 ((( но вроде вчера уже и сопелек и температуры не стало, но кашель жуткий, аж рвоты. Сегодня встали и снова сопли... ну что же такое!?!?! Врач пришла вчера в 20:15, сказала у неё 2 участка и ещё … Читать далее