Пол года пролетело как один день… самый страшный день в моей жизни и месяцы наполненые болью. Тебе было бы уже пару недель, моя девочка, как же я скучаю. Я всегда помню о тебе, тайком достаю фото с узи рассматриваю тебя, хотя каждую мелочь уже запомнила … Читать далее
Милые девушки,с наступающим вас новым годом! Пусть закончится этот ужастный год,начнется новая страница нашей жизни. Пусть каждой из вас он принесет все самое лучшее! Пусть сбудуться все наши мечты и желание загаданное под куранты, осуществится как можно … Читать далее
По ходу я в этом году я была плохой девочкой... дед мороз подарил мне монстры на новый год? раньше никогда не видела столько реагентов на разных тестах(
Вот и прошел этот день. Я думала будет тяжело,буду рыдать а потом все закончится. Нет...ничерта не закончилось! Я ехала от подруги и все 40 км пути рыдала за рулем и разговаривала со своей доченькой,надеюсь она меня услышала....
5 месяцев без тебя
17 декабря 2017 01:15
Незнаю что написать, честно. Не плачу уже, смирилась и иду дальше но всегда помню о своей крошке, люблю и скучаю…
Беременность светлое состояния тела и души... она долдна закончится счастье на руках,коояской в коридоре кроваткой в комнате.... у меня остался конверт с видио,фото и тесты...крошечный конверт... спасибо моя девочка что побыла со мной,хоть и не так долго,спасибо … Читать далее
Очень хочу привести свою "голову" в порядок. Девочки,как перестать думать о случившемся,как приобрести уверенность, что все получится? Может есть книги какие то проверенные которые вам помогли не зацикливаться не нервничать, жить лучше и радоваться?
Скоро … Читать далее