15.07...прошел как год,как я встала с кровати и поняла что это все.... я очень хорошо помню тот день. Меня охватила жуткая паника я кричала на мужа вызывай скорую а он не мог в панике найти телефон, хотя держал его в руках... я сидела в коридоре и ждала … Читать далее
Вспоминаю эти прекрасные чувства беременности.... меня аж окрыляет,в душе так хорошо становится и одновременно больно... я всегда думала что половина анализов никчему, эти назначения витаминов, частые походу к врачу без показаний и тому похожее. А сейчас … Читать далее
:(
11 мая 2018 15:59
13 дней от последнего ПА и тест с чувствительностью 10 чист как слеза(((((
Хочу попробыаать измерять бт. 1.с какого дня цикла?2. Электронный или ртутный? 3. Ректально или вагинально? В инете пишут что лучше во влагащие. Поделитесь опытные девочки)
Год назад утром я проснулась и решила сделать тест, я даже не смотрела сколько до месячных,просто решила. Пошла,а там они,мои две полоски. Руки дрожали... пишу в вк куме шлю фотку...она спит. Звоню говорю зайди в вк ты видишь это??? Да,вижу!! Иду к мужу … Читать далее
Вчера начались монстры. А тест тот паску$ный дал такую надежду....начались на 36 день,радует что не за 40 пошло. Начала пить фемибион,муж курс пропил алфавита. Почему ничего получается?😢 две беременности на 7-8 цикл, тут я была уверена что начнем и все … Читать далее
29 дц.... из 30-32. Снова пусто( я делая тест, знаю, что там нчего не увижу, даже смеюсь порою над собой. Надежда есть еще... но как-то само собой уже руки опусаются по чуть-чуть. Как то уже особо и не жду заветных полосок....
Девченки! Было ли у кого так,что за день до мес тест / полоска четкая без прадедов/призраков и т.д😅 а после задержки 1.2.3.....дня только начали появляться полоски? Последний па был 19.02(22дц) календарь пишет цикл 30 дней, мес по идее завтра( цикл скачет … Читать далее
Девочки у кого так было. Вчера делала маматест 10 струйный. Как ни в глядывалась я в упор ничего не видела. По инструкции тест уже на 6й минуте не информативен. Кинула в косметичку,утром посмотрела тест высох и вуаля слабая розовая полоска. Почему она … Читать далее