Девочки, сегодня начались критические дни, совсем мало мажет коричневатым, при туалете, есть кровь на бумаге(простите за подробности,пожалуйста) хожу с ежедневкой, ничего не болит, но как то стремненько...
Прошел месяц с самого ужастного дня моей жизни. Я каждый день засыпаю с одной мыслью, долго и мучительно засыпаю, считаю ромашки, счет доходит до 500… плачу, слезы текут сами, я не хочу плакать… сегодня я не верю, как это я БЫЛА беременна, как это его … Читать далее
После выкилыша моя карта по беременности была у меня на руках, сегодня я решила пофоткать и распечатать все анализы,дабы показать их врачу к которому буду обращаться по вопросам дальнейшего планирования .и что я там вижу... когда вставала на учет моей … Читать далее
долго решалась написать сюда. 16.07.2017 я родила сына, 17 см и 150гр… это я буду помнить вечно. почти 18 недель, я любила его, ждала, очень хотела… мы планировали вторую беременность, прошла обследование, иппп, гормоны, щитовидка, торч, забеременили … Читать далее