С какой отметки начинать сбивать? И что делать, пока она не большая. Сопли потекли и темпа 37,5… капец какой-то
Регидрон
12 ноября 2016 12:59
Нужно ли давать регидрон ребенку,если рвоты уже нет,но тошнота явно есть,и иногда подкатывает(после чего икать начинает), ночью была рвота,несколько раз, давала мотилиум,после чего уснул,и больше не рвал. Если регидрон давать? То сколько? Написано 10мл … Читать далее
Помогите расшифровать!!!
7 ноября 2016 17:30
Под пунктом 6. Какие анализы?? Срб это ладно… что после? Оак тоже понятно. Вот слово после срб.?? Фото прикрепила в комментариях
Деликатная проблема
30 октября 2016 23:19
Девочки… посоветуйте лекарство от геморроя… не из рекламы. А которое на себе проверяли и оно помогло на самом деле.
10 месяцев!
24 октября 2016 17:44
23.10 Лёлику исполнилось 10 месяцев! Совсем скоро ему будет целый ГОД! По-этому я уже начала планировать этот знаменательный день-ГОДОВАСИЕ!)) Прикорм у нас как-то не идет) пюре и каши ему не нравятя! Ест только творожки и с общего стола требует все … Читать далее
Герпес и ребенок
22 октября 2016 09:37
У меня вылез герпес на губе. Раньше тоже был, но мы были на гв и все было хорошо. А сейчас уже не кормлю грудью. Как контактировать с ребенком? Никак? Через маску?
Таганрог кондитеры отзовитесь!!!
21 октября 2016 12:59
Нужны тортик и капкейки с кейкпопсами!!! Кто мастерит такие? Или может знакомые делают, может просто контакт подкиньте)))))
Как организовать годовасие?))
20 октября 2016 23:10
До первого самого важного дня рождения остается не так много… так вот что придумать такого, чтоб ребенку было интересно?? Какая атрибутика нужна на этот праздник? Собственно и весь вопрос. Можно с фото ваших годиков)Пы.сы. гостей будет не много и детки … Читать далее
Заболели!
19 октября 2016 12:07
И я и сын! Насморк… чем лечить? Речь естественно не обо мне. Соплеотсосом высасываю, но он дается с большим трудом, потом орет минут 10 после процедуры. Его вообще бесит, когда нос его трогаю. Закапывала физраствором. Он такой вялый весь! Глаза красные… … Читать далее