Девочки. Чем выводить пятна?? Я наверно с руками не из того места. Но ниче не отстирывается!!! Малого одежда вся в пятнах. В основном от фруктов и пюре. Чем пятна выводите? Какими средствами? Жалко одежду((
Галерея
Смотреть все фотографии
Самостоятельный сон
5 февраля 2017 23:32
Как?? Как научить засыпать самому? Он засыпает только со мной. Только на руках. И только качать на фит.боле. в редких исключениях засыпает в кроватке. Но. Опять же я рядом лежу и чешу и глажу его.(кроватка без борта стоит рядом с нашей). Нам летом предстоит … Читать далее
Зубы
31 января 2017 21:19
Нормально ли то,что минуя верхний второй резец и третий-клык у малого прорезался 4й моляр?
Мамочки,подскажите.. мой малой сейчас пьет детское молочко два раза в день. На дневной сон и на ночь. Так вот в чем вопрос,можно ли вообще убрать смесь,а вместо нее давать например ряженку? Ряженку уже давала обычную, ему нравится она.
Дают ли его при простуде и температуре? Врач сказала давать три раза в день. Но у малого нет проблем со стулом. У него насморк и темпа. Плюс зубы сейчас прорезыавются. Давать этот сироп?
Вот такая новогодняя сказка нас вчера порадовала! Ну и конечно фото у елки)
Вот и наша елка!)
27 декабря 2016 17:15
Всех с наступающим новым годом!!!!
P.S Нашла парик с 5го класса)) не смогла устоять!
Год моему самому любимому мужчине!!!
24 декабря 2016 14:44
Вот и нам вчера исполнился год! За 11й месяц Лёша не вырос. 9400 и 78см) научился танцевать!) Трусит жопкой и руками фонарики делает) говорит мама,папа,баба,деда,авав,ссссь и най-най вместо дай) отпраздновали вчера в кругу родных. Капец как быстро год … Читать далее