У кого-нибудь есть лишняя пачка спемана??? Очень очень нужна. Нигде в аптеках нет. Вдруг кому то уже не нужен. Продайте пожалуйста!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Как восстановить грудь после гв???
17 декабря 2016 22:15
Мамочки, подскажите, поделитесь секретами, кому удалось вернуть подтянутость и округлость груди после гв??? А то совсем грустные они стали, эти сиси(( что делали? Маски? Крема?(которые советую на просторах интернета) Упражнения?? Есть ли шансы?? Грудь … Читать далее
К пред.посту
15 декабря 2016 22:48
Решила еще фото добавить)
Просто поделиться
14 декабря 2016 16:02
В общем учавствовала я в проекте для похудения prime time. За два сезона(4 месяца) скинула 11кг. В сантиметрах ОГ -11; ОБ -12; ОТ -14. О(ноги и руки) -6. Это не предел. Есть еще к чему стремиться, останавливаться я не планирую)) и надеюсь дойду до мечты … Читать далее
Подготовка к годовасию))
9 декабря 2016 17:42
Вот такая единица получилась! 80см в высоту, 15 в ширину. Основание 50см. Кстати,буду потом продавать) кому интересно пишите. ТАГАНРОГ. Мы ей порадуемся 23-24 декабря, с 25 может начать радовать еще кого-то)))
Когда вы деток начали ложить на подушку? Мой с рождения спит просто на пеленке. Но есть у нас подушка детская. Тонкая синтепоновая. Вот думаю уже можно?
11 месяцев)
23 ноября 2016 11:22
Еще месяц и моему зайчику исполнится ГОД!! Целый год!) Обалдеть!
В этом месяце Лёша весит 9300гр и рост 78см.
Ходит он уже очень уверенно,даже бегать пытается. Встает без опоры,приседает берет игрушку и встает. Еще он у нас немного йог)) (фото).
Ест … Читать далее
Как думаете?
22 ноября 2016 13:38
Какие весы точнее? Электронные или механические? У каких большая вероятность сломаться??
У кого детки рожденные под новый год
14 ноября 2016 13:13
Кто делал фотозоны на дни рожденья с цифрами и прочим… можете покидать фото?? Делали цифры оформленные именно по новогодней тематике??