Видела на ютуб, ребёнок в 1.10 наизусть рассказывает У лукоморья дуб зелёный… от начала до конца ? мальчик! И вполне внятно и разборчиво !
Есть тут кто отбеливал зубы ?!
14 июля 2019 21:53
Девочки, поделитесь, чем отбеливали ( у стоматолога ) и какие впечатления ?!
Очень мало писает
14 июля 2019 14:25
Нам 2.3. Уже месяц активно отказываемся от подгузника, днём вообще без него ходим, надеваем только тогда, когда идём в город на прогулку или в гипермаркет, в поездки. И то — просится на горшочек, в подгузник редко ходит.
И вот два дня уже как то редко … Читать далее
У косметолога должна быть идеальная кожа?
13 июля 2019 23:09
Как думаете ?
Сколько весят Ваши мальчики ?
10 июля 2019 02:08
В 2 года и 3 месяца ) мы 11.2 кг ? в меня пошёл )) тростиночка ))
Ozon!!! Мать его
10 июля 2019 01:21
Кто-нибудь заказывает? Второй раз не принимают бонусы «спасибо»! Мало того! В этот раз и имеющиеся баллы озона не приняли !!!
Обучении косметологии дистанционно
5 июля 2019 00:08
Есть высшее экономическое ) хотела бы для себя пройти курсы, но с ребёнком особо не разгуляешься. Кто-нибудь проходил курсы дистанционно? Такие дипломы вообще котируются, если потом проходить обучение конкретно на брендах? Holy Land, Gigi и прочие
Прививки. Реву ?
26 июня 2019 21:26
Все прививки до полугода мы сделали. А потом — медотвод: то у нас аллергия, то зубы лезут активно ( температура 39), то простудились, то снова зубы… Честно говоря, я не хотела прививать АКДС, и по сей день не хочу и боюсь этой прививки до слез ? несколько … Читать далее
Лезет у нас жевательный зуб нижний и уже который день едим ну ооооочень мало… супы едим только с большими уговорами, а в основном так, по мелочи перекусы
Чувство вины приехало
19 июня 2019 22:09
Все 2 года 24 часа в сутки проводила с ребёнком. На этой неделе затеяла бизнес и кручусь как белка в колесе… оставила малыша на 2 часа с дедушкой, потом взяла его с собой по делам… прокатались полтора часа и он в машине уснул на 15 минут. Типа дневной … Читать далее