Девчат, появилась месяц назад родинка у нас… И что-то я необразован внимания на неё, не следила. Размер вроде тот же… цвет однородный, края не размытые
Моя посылка из Израиля путешествует ?
31 мая 2019 02:51
Посылку должны были доставить в Дедовск :) Сначала она прибыла в Химки, а затем все дальше и дальше уезжала от меня )) сначала Марушкинское — ещё не так далеко от Москвы, а потом она решила :» а почему бы не пройти импорт в Казани ?» и полетела ? Из … Читать далее
Однажды, остались мы с мужем ( ой, давно это было) в гостях с ночевкой у его мамы. Ну, настало время готовиться ко сну, я собираюсь в душ, спросила, каким полотенцем я мгу воспользоваться. Выделили мне полотенце, и свекровь как бы риторически спросила, … Читать далее
Про парковку в Москве
12 мая 2019 23:58
Девочки ))) сегодня последний деньподачи заявления об обжаловании )) 12 число. Ничего, что я заявление в 23:55 отправила ?)))
Ещё спит. Бесконечный дневной сон.
3 мая 2019 22:32
Проснулись в 10, позавтракали, пошли спустя 2,5 часа гулять на улицу. Вернулись домой в 17. На улице были перекусы, дома худо бедно пообедали ( малышок не захотел кушать особо ), и уснул в 18 примерно. До сих пор спит ? Будить? Бужу, не хочет просыпаться … Читать далее
☹️У ребёнка болит ножка
29 апреля 2019 23:59
Малышок стоял, играл с машинкой и вдруг ни с того ни с сего стал плакать и говорить, что болит ножка. Стал приседать, я попыталась его поставить- наступить на неё не может, придерживает… через 2 минуты успокоился. Как будто и не было ничего. Что это … Читать далее
Ринопластика. Москва.
27 апреля 2019 01:10
Девочки, есть тут те, кто делал ринопластику в Москве? Решилась на операцию и пока подыскиваю хирурга ( выбор огромен… Начиная от начинающих, заканчивая опытными и знаменитыми. У всех отзывы и положительные, и отрицательные. Интересно мнение тех, кто … Читать далее
Поговорим о панических атаках.
24 апреля 2019 23:27
Раньше я о них только слышала, читала. Один раз довелось увидеть. Друг приезжал в Москву и остался у меня дома ночевать. Я спала, он меня разбудил и попросил вызвать скорую. Я вызвала, сам в это время метался по комнате, хватался за голову, явно было … Читать далее