Понимаю, что кремами их не убрать… Кто-нибудь удалял их лазером или я одна с ума схожу по этому поводу ?(
Месячные ?!
30 мая 2017 19:02
Девочки, после родов прошло полтора месяца, пошла кровь как при месячных… Не рано ли для них? Раньше всегда приходили болезненно, сейчас тянет левую сторону только ...
Что ?!?!
29 мая 2017 16:38
Приезжала в гости подруга мужа и подарила мне букет ?, в котором было 4 цветка ))))) вроде траурное четное число, нет ?
29 мая 2017 01:15
Совместный сон в первые месяцы жизни? За или против ? Я скорее против, чем за, но малыш со мной спит крепче и дольше, боюсь, что привыкнет , да и папа у нас любит руками/нонами во сне дрыгать да спать "звездочкой" :))))
Эфирные масла и волосы ПОСЛЕ родов
29 мая 2017 00:37
После родов прошло полтора месяца ... есть ли смысл укреплять сейчас волосы не знаю ...очень боюсь тотального выпадения :((( стала делать МАСКИ с эфирными маслами Розмарина и бэй... говорят при кормлении грудью их нельзя использовать, а у меня от них … Читать далее
Болит животик
28 мая 2017 22:23
Нам 1,5 месяца, сильно болит животик: малыш тужится, краснеет и плачет. Эспумизан не помогает, от бэбикалма высыпало ... Кто как спасался ?