Толкается уже час с половиной без остановки. Не могу никак уснуть. Скорее бы уже это узи. Живот просто ходуном ходит. Уже и позы меняла, а он скачет и скачет. Всё время щелчки эти слышу, даже ночью. И делает мой живот квадратным. Звёздочку делает что … Читать далее
Это мой живот начал так стремительно расти? Или я действительно так много ем? Я ведь ем совсем мало, ибо не лезет вообще, а чувство будто меня сейчас разорвёт ??? Тяжело сидеть, ходить и даже дышать..... Неужели дальше больше??
Ого ого
7 марта 2018 13:37
Уже 58.5кг. Ну не зря приехала домой. Правда чувство такое будто живот щас лопнет, хотя я вроде не много завтракала... Может это он начал так стремительно расти? ?
Что-то сегодня под вечер устроил мне дискотеку. Икает, потом толкается… Копошится там внизу и перекатывается как шарик, снова слышу эти щелчки. Даже мама слышала сегодня. Один громкий был очень. Да ещё и давит вниз сильно, такое чувство шо выпадет сейчас … Читать далее
Отдых
6 марта 2018 14:20
Оххххх приехала домой. Хоть немного отдохну? Сразу же взвесилась. 58.1 кг. Набрала немного? Но это не страшно) Ща как раз супчика наверну))))) и буду лежать смотреть телек))) а вы как? Чем занимаетесь?) PS. Нашла дома свое масло кокоса, можно ли его … Читать далее
Многоводие
5 марта 2018 23:39
Как врач определяет это? По узи? Какие вообще симптомы?
Сегодня малыш ведёт себя более спокойно, чем в прошлую неделю. Перевернулся. Теперь толкается в правый бок ножками. ИншаАллах, до 12.03 вот так спокойно досидеть. Правда он иногда очень низко лежит, вообще живот как будто бы опустился вниз. Не рано ли … Читать далее