Как отличить тренировочные схватки от тонуса? С какой недели у вас начались они?
Как вы спите?
19 марта 2018 19:34
Я сегодня ночью проснулась в 2 и до 4 не могла уснуть. Не хватало воздуха. Хотя в комнате было прохладно. Уснула только под утро и то проснулась в 8. Я так понимаю от этого ничем не спастись?
Видимо из-за погоды я сегодня просто ужасно спала. Просыпалась через каждый час. Малой начинал прыгать. Потом засыпала. Потом опять просыпалась и шла в туалет.... На улице капец просто, снега за ночь навалило опять... Ну что то такое??? Ещё и ужасно … Читать далее
Капец, сегодня мы перевернулись после приёма врача. И бьёмся в мочевой. Чувствую его аж внизу? Живот прямо квадратный?? Иногда так лупит что аж в глазах зеленеет ???
Была сегодня утром на анализах, потом у врача на приёме. Всё в порядке. Померяла давление 100/50. Из-за погоды низкое. Ну нормально… Не давала уже никакие направления на анализы, только на следующий приём 04.04 подписать обменную карту и определиться … Читать далее
Сижу и голова кружится, сердце бешено стучится. Чем спасаться? На погоду видимо такое состояние... У меня вегетососудистая. (или как оно там правильно пишется)
Затрону тему перелёта. Наш малыш должен родится в начале мая. И нам нужно в середине июня где-то улететь к мужу на родину в Иорданию. Читала что вроде как можно от двух недель. Может вы что-то знаете?
Автокресло
12 марта 2018 21:40
Смотрю, но не могу понять какое именно надо... 0+ брать? Или какое? Помогите разобраться ?
Сказала что всё хорошо, для мужа даже личико открыл) Но в таком случае я не понимаю… Почему так дурно себя чувствую? Приехала домой и внизу колит что-то, аж разогнуться не могу. А так состояние нормальное. Поела и лежу, смотрю сериал?? пс. Насколько … Читать далее