Заказала такую прелесть ?? Ещё присмотрела ванночку. Завтра заберём. Пишу список в роддом что купить и закажу с капитошки. Проверенно моей младшей сестрой))) Мама всегда оттуда заказывала. Такое по мелочам. Ещё завтра поедем докупить одежду для малыша … Читать далее
Ну в общем. Немного попишу))) Переехали мы в новую квартиру, однокомнатную. Для мужа район новый, но для меня нет, ибо это борщага))))) ? Некоторые вещи ещё лежат в пакетах, ибо я не в состоянии всё сама разобрать, а муж приходит вечером с работы уставший… … Читать далее
Ох, вроде как сегодня вещей осталось разобрать меньше. Сегодня я хотя бы была в состоянии что-то делать. Вчера муж натаскался вещей, очень устал. Спали как убитые, я даже выспалась, спина перестала так адски болеть. Но всё же к вечеру и немного утром … Читать далее
Как болят почки? Тянущая такая боль внизу спины или как? Потому что что-то я не верю что заболела. Да простуда есть. Насморк и горло. Но вот спина, это ужас. В туалет хожу нормально вроде, сколько пью, столько и хожу. Боль не проходит даже когда лежу … Читать далее
Периодически прихватывает живот, становится твёрдым и больно ходить. Спина ноет. Это от простуды или что может быть? Температуры нету, но состояние ужасное. Всё тело ломает, сонная, глаза болят.... ?
Что-то мне ещё хуже чем вчера. Сегодня очень плохо спала. На голову мокрое полотенце и только так засыпала. Температура последний раз вчера была 37.4. Сейчас 37. Самая дурная температура. Вроде и не много, но ломает дико. В общем не знаю смогу ли ещё … Читать далее
Температура 37,горло, насморк, глаза болят. Я как чувствовала что заболею ?Переживаю за малого. Ему же там ничего не чувствуется? ((( ох капец, и чем лечится?
Уже два часа пытаюсь поспать. Спина болит, горло, насморк, голова… Уффф, как же плохо. Ничего такого не делала от чего могла бы устать, но чувство такое будто картошку копала ?хоть бы 1 день прошёл нормально.....