Сходила я ко врачу своему, гемастазиологу. Пока из того, что ее насторожило, так это мой повышенный DSO4 — мужские гормоны. Дала направление на СУР 21 сдавать и пересдать гормоны мужские. По остальному нет вопросов)) Меня очень порадовала новость, что … Читать далее
Фууф, только недавно писала о том, что не ощущаю овуляцию! 3 дня подряд делала тесты на овуляцию, сегодня показало 2 полосочки)) Очень приятно знать, что организм работает! Хотя, в тесты на овуляцию я не очень верю(( Но это хоть какое-то успокоение … Читать далее
Привет всем девочкам после ЗБ!
Вот у меня почти 3 мес прошло после этой операции((
Хочу поделиться ощущениями и переживаниями.
Во-первых, месячные, хоть и с задержкой пришли (на 43 день), но уже прошло 2 раза и оба раза обильно. На второй цикл они … Читать далее
Недавно у себя обнаружила папилому рядом с половой губой...
Видимо когда брилась, порезалась и она выскочила.Я и так после ЗБ обследуюсь на кровь, еще и эта проблема… Начиталась в инете, аж страшно стало.
Насколько это опасно??
Девчонки, было у вас такое: в разные дни цикла, я ощущаю как матка сокращается. Беременности нет.
До того как случилась моя ЗБ, я так чувствовала как матка «шевелится», сокращается. Ощущения странные, мне кажется не должно ощущаться в обычной жизни … Читать далее
Пару дней назад приснился сон: иду по лесу и собираю хорошие и крупненькие грибы. Вам такое снилось к беременности?
Привет девчонки) Прохожу сейчас обследование после ЗБ, уже точно поставили диагноз тромбофилия гомозиготная форма. Дали кучу направлении на исследование крови, инфекций… Также в списке был один анализ для мужа,- спермограмма. Когда муж услышал об этом … Читать далее
Через неделю иду к гемастазиологу на прием к Шамановой. М.Б.
Девочки, кто-нибудь приходил к ней за терапией? Т.к. у меня тромбофилия случилась ЗБ, врач посоветовала именно ее. Может кто у нее вел свою Б?? Есть отзывы, какая она врач?
После ЗБ пошло 43 дня, пришли мес, конечно скудноватые, но и на этом я немного успокоилась. У меня, как оказалось, причина в наследственной тромбофилии. Впереди еще анализы на свертываемость крои и д-димер, далее посещение гемастозилога. Здесь буду делиться … Читать далее