Сейчас нахожусь в командировке в Италии, нужно купить таблетки которые останавливают кровь. Что посоветуете? Из меня льёт уже 2 день с кусками, ужасно просто(((((Какое средство в Европе продаётся без рекомендации от врача???
Девчонки, спасайте советами! В этом месяце была мазня перед мес за 5 дней. Потом пришли мес мазней, она идёт уже 8 день и стабильно мажет!!! Не уменьшается!!! Я в панике, у меня такого не было никогда. Ходила к врачу и на узи, на 6 дц эндометрий был … Читать далее
У кого была гиперандрогения, как лечили и через сколько можно было беременеть???
Дела не очень((
2 февраля 2016 21:01
Мало того, что после мазни пришли месячные, так эта мазня усилилась… А по циклу 5 день. Но больше всего меня расстроил анализ DSO4, второй раз показал 16, а норма 13,6!!! Неужели это гиперандрогения??( девчонки как снижали вам гормон DSO4????? И как … Читать далее
Я писала, что примерно неделю назад была мазня в течение 1,5 суток. Не сильно, не обильно, без боли, запаха и зуда.
В итоге Г мне сказала что это и посчитаем за м., назначила мне узи на 8 день и прием...
Короче сегодня мазня появилась и обильнее, но … Читать далее
6 дней назад писала что беспокоят желтоватые выделения через раз, без запаха и зуда. Потом была небольшая мазня в течение 1,5 суток и пришлось все на 26 д.ц. Сейчас чисто, ничего не понимаю!!! Гинеколог казала что можно считать за мес и идти на 6 день … Читать далее
Прошло уже 4 месяца после ЗБ, тут недавно переболела гриппом 2 недели назад. Сначала меня беспокоили желтоватые выделения, по консистенции как сопли, через раз выходили в течение 5 дней. Запаха неприятного не было, зуда тоже, ничего особо не беспокоило … Читать далее
Блин, пришли на неделю раньше!!!! У меня уже 5 месяц пошел после ЗБ. Неужели сбой ?? А главное перед этим желтые выделения немного были, 4 дня так иногда выходило((( Что это может быть?? Я пью фолацин, омега 3 1000 и тромба асс
Выделения
20 января 2016 23:52
Заметила единоразово светло-желтые выделения раз в цикл. По консистенции густые. Похожи, извиняюсь, на сопли… Инфекции нет, идет 21 день цикла… Ничего не болит и не жжет… А вдруг у меня воспаление какое-нибудь?? Что это может быть?
Пока точного диагноза нет, есть повышенный гормон мужской. Мне интересно, у кого была данная проблема? Как лечили, сколько по времени? И нормально ли протекала беременность?