Посмотрела в интернете стоимость одного укола и офигела. Мне врач прописала колоть уколы до 12 недели беременности, когда это произойдет. А есть ли аналоги дешевле???
Девочки, как вы справляетесь со стрессом во время планирования? Меня жутко бесит, то что происходит на работе и то, что от меня просят. Напоминает мне игру детскую, догонялки. Раздражает, но понимаешь, что главная задача уйти в декрет. Я не знаю как … Читать далее
Девочки, у кого был повышен гормон мужской и кому прописали этот препарат. на сколько быстро снизил гормон?? Мне вообще гемастазилог сказала что пока не снизится, подождать цикл и потом беременеть. Как быстро у вас с ним все норму вошло? Я вообще планирую … Читать далее
Сходила я ко врачу сегодня. В предыдущем цикле была мазня в течение 10 дней до мес, с предшествующим желтым выделением. Вчера на том же сроке (23 д.ц.) началась небольшая мазня. В итоге начиталась про эндометриоз, полипы, рак-жутко испугалась(( На приеме … Читать далее
Была чистка почти пол года назад, последний цикл сначала желтоватые выделения были, потом все перешло в мазню и месячные. Мазня длилась 1 неделю. Сейчас начало такое же как предыдущем цикле, желтоватые выделения... Неужели чистка спровоцировала эндометриоз … Читать далее
Пришли анализы СУР 21, под вопросом гиперандрогения. Результат P453S, описание: обнаружена гетерозиготная мутация Р453S в определяемых положениях гена. Вот интересно, что это значит??? Ко врачу через неделю...
Пересдала свой гормон Dso4 (мужской) и опять результат при максимальной норме 13-повышен, 16. Гемастазиолог сказала что если будет повышен, будем корректировать. Чем обычно корректируют, какими препаратами? И насколько скоро можно будет беременеть?
Последний цикл меня совсем расстроил, сначала была мазня 8 дней, а потом как полило… Слава богу, кровотечения не было, но было очень обильно… Так вот, расстраивает не только это, но и то, что есть тромбофилия, возможно гиперандрогения и огорчает что … Читать далее