Погода супер на улице. А состояние не ахти. С самого утра ноет живот как при месячных. Так обычно у меня когда в туалет по большому хочу. Но как схожу так проходит. А сегодня не проходит и ломит в районе лобка((((((эх…
Девчат расскажитк кто рожал в 5 род доме. Как там??? кто врач был? что принимал роды. Какое отношение???
Мои новости
4 февраля 2016 12:37
Вообщем побежала я сегодня к своему врачу. Не стала ждать 9 числа. А она отправила меня в кожный. А там запись только на след неделю. … да я умру от этого зуда до понедельника. В итоге сходила я в платную к дерматологу… как же мне нравятся платные больници … Читать далее
Девчонки пошла сейчас в туалет и на туалетной бумаге осталась какая то масса желевидная и склизкая совсем не много. Свое фото уж делать не стала. Набрала в яндексе фото пробки ну вот что то похожее… сразу скажу секса с мужем нет. И таких выделений не … Читать далее
Ну что сказать… состояние в принцепи хорошее.тьфу тьфу тьфу… пугает меня эта эпидемия… сегодня ходила на внеплановую явку к гинекологу. По поводу зуда по телу. Она сказала что ждать пока само пройдет. Не представляю как терпеть(((((Сказала выпить валерьянку … Читать далее
Девчата у кого малыши как вели себя на последних сроках? я заметила что доча уже два дня как то меньше активничает. Вот думаю нормально это? были в род доме на узи и ктг все в норме
Вообще сегодня ровно 36 неделек нам)))) и была явка к гинекологу. Ругает конечно за мой вес:((( давление мое у них в кабинете подскачило аж до 150/100 а дома так и держится в среднем130/90. Прописала допегит. И говорит что живот большой и матка 43см … Читать далее
Девочки красноярска. Поскажите кто не так давно родил. Оформляли вы выплату в соц защите?? Чтобы получать их минимум каждый месяц до 1.5 лет. Единовременое получит муж на работе.а вот по соц защите поскажите какие справки надо???? Когда увольнялась взяла … Читать далее
Осталось совсем чуть чутьвот такой я бегемот уже. Остался месяц а то и меньше очень надеюсь что доня попроситься по раньше чем 23 февраля)))для нее уже все готово. )))как у вас дела мои хорошие??