Девочки у кого как у малышей заживала прививка бцж по моему называется которое на ручки?? Сегодня заметила что у дочи она как болячка корочкой покрылась. И кровила. Это нормально?? и можно чем то помазать?
Девочки фото конечно не стала делать но спросить все же хочу. Доча сегодня по какала и в какашках какие то как ниточки черные. Сначало думала что живность… но они не шевеляться и по структуре плотные. Кто нибудь сталкивался с таким?(((
Девчули привет;) вот сходили сегодня на наше плановое узи головы ножек и внутрених органов. Так боялась и переживала. Сестра рассказала что детки плачут. А надо чтобы были спокойные. Вот думала будет кричать тоже. Думала папа пойдет с ней. Так как у … Читать далее
Вообщем после кесерево выходили лохии по капельки. А как грудью перестала кормить сразу пошла кровь прям. Я так пончла пришли мои драгоценные месяки. Вообщем первый день так не много. Второй по больше. 3 и 4 и 5 так по не многу. А сегодня 6 день и льет … Читать далее
Вообщем перевели дочу на смесь. От одной срыгивала. От другой сыпь. Теперь кушаем нан гипоаллергенный. Первый день нормально а сегодня весь день ни какала а к вечеру на какала целый подгузник какими то зелеными прям темно зелеными какашками. Нормально … Читать далее
Вообщем 6 недель после кесарева. Уже 4 дня как не кормлю грудью и до этого дочу редко прикладывала. Вообщем были скудные лохии. А со вчерашнего дня прям кровь сначало сомневалась что это мес. Но сегодня прям тянет низ живота и течет как мои родные красные … Читать далее
Как думаете девочки?
21 марта 2016 05:25
Ох как же не легко когда малюткам плохо(((как думаете на что это такая реакция?? на смесь? на витамин д3? или то что в череде покупались?, малышка плачет все время если не на руках. Как будто подменили*(*
Ввели смесь так как молоко пропало… начали кормить семилак в коробках но доча начала срыгивать. Педиатр сказала заменить и попробовать малютку с утра начали кушать малютку… и в течении дня доча покрылась красной сыпью… теперь не пойму на что реакция … Читать далее
Пошла 6ая неделя после кесарева. Кормила дочу грудью, но молока все меньше и меньше поэтому ввели смесь. Получается не кормила грудью 3 дня. До этого были коричневые выделения-лохии по капли выходили. А сегодня прям кровь и прокладка заполняется быстро … Читать далее
Привет девчата. Как у вас дела?? вот пролетел наш первый месяц. Сегодня ходили на плановую явку в поликлинику;) ходили с папой))пока я заполняла бумаги папа с доктором делал осмотр доченьки) поправились мы на 750 гр. А вот рост почему то меньше чем родились … Читать далее