Девочки скажите кто что пил во время кормления ??? я до этого дня пила чай со сгущенкой как в род доме советивали и просто молоко. А вчера подруга сказала что ни молоко ни сгущенку нельзя.я залезла в интернет и правда пишут что нельзя. Некоторые пишут … Читать далее
Вот пошла третья нелелька как моя куколка появилась на свет. Только не легкие эти три недели для малютки. Сначала с самого рождения мучали в род дома всякими прививками и анализами. Она у меня боец никогда не плакала на этих процедурах. Потом на выпески … Читать далее
А через сколько вас выписыввли после кесарево?? сегодня 5 е сутки. У дочм все хорошо. А меня сегодня отправили на все анализы. Моча. Кровь. Узи. Кого через сколько выписали после того как отправляли на анализы. Мед сестра в детской сказала с малышкой … Читать далее
Любовь с мужемммм
15 февраля 2016 03:16
Девочки кто сколько восстанавливался после кесарева??? Через сколько вы начали заниматься сексом с мужем???
Вообщем лежу 4 день на сохранение в род доме. Отправили с отеками и белком в моче. Ставят магнезию. Но она особо не помогает. И так проснулась я ночью в очередной раз перевенуться с бока на бок и чувствую в промежности резко стало мокро аж ежедневка … Читать далее
Привет всем. Вот лежу третий день… ненавижу больницы вообщееее. Но ради дочи буду терпеть.что сказать сдаю мочу трех литровыми банками. Это жесть))))ставят трех часовые капельницы магнезии. Отеки спадают но не так чтобы прям быстро… хочу завтра спросить … Читать далее
Вообщем сегодня ровно 38 неделек нам. И плановый поход к гинекологу. И тут самое интересное началось. Отеки стали сильнее. Даже на лице заметно. И на животе сказали тоже. Давление вроде 130 на 90 больше не поднималось. И белок в моче 0.743 врпч моя развила … Читать далее