Девочки кому не трудно ответьте сколько вы тратите на еду в день и что готовите( хотя бы один день для примера)? Сижу перебираю чеки и мне кажется многовато выходит, но где лажаю не могу понять. Поделитесь опытом
В кратце беременность мы не планируем пока, но так как я бросила недавно пить ок вечно трясусь и боюсь залететь, хотя предохраняемся мы очень тщательно. Так вот я ближе к дню х покупаю на всякий случай тест, успокаиваю свои нервы и живу дальше. Зашла … Читать далее
10 лет дочери в этом году. В воздухе все чаще витают мысли о втором ребенке. Первая беременость была ранней, оба были здоровы аки кони. Выносила без проблем, родила сама. Не знаю что такое токсикоз, сохранение, кесарево, разрывы, колики, бессонные ночи… … Читать далее
Девочки кто помнит первый цикл после отмены? Как было у вас самочувствие? Как проходили месячные? У меня была задержка, тянущии боли внизу живота еще с середины цикла, сегодня соизволили таки придти гости, но меня пугает самочувствие. Я уже неделю фактически … Читать далее
Ну и где моя грудь то? Она вообще в курсе что я месячные через два жду? Уже должна болеть во всю. Она стала явно больше, но не болит совсем. Обычно аж в подмышках ломит. Неужели сбой еще и задержку выдаст, тогда совсем рехнусь.Беременность по прежнему … Читать далее
Приползла со школы, пообедали с дочкой и я упала спать. Потом мужественно заставила себя приготовить ужин. И все… даже посуду вымыть сил нет. Опять тянет живот. Пару раз прям сильно кольнуло. Как бы не плохое чего :( весь день думаю на счет тестов, может … Читать далее
Это самый жуткий пмс из всех возможных. Болит все и везде. То в боку кольнет, то низ живота потянет, то спину скрутит. Ходили с мамой сегодня меня одевать к лету. Афигеть у меня видок в зеркалах примерочной. Прыщи вылезли везде где только можно и нельзя … Читать далее
В прошлом месяце пропустила таблетку ок, ужасно плющило и сильно подозревала беременность, но штук 50 тестов меня успокоили. В этом решила отдохнуть от таблеток так оказалось в прошлом еще ничего было.С середины тянет живот, ломит спину нет никаких сил, … Читать далее
Пью ок (регулон) уже много лет. Всегда без пропусков и все нормально. А в этом месяце память отшибло напрочь… пропустила таблетку 4 по счету. А на следующий день когда вспомнила забыла выпить две. Выпила одну. Опомнилась на 6 день и не зная что делать … Читать далее