Пропуск ок и странные странности

Пью ок (регулон) уже много лет. Всегда без пропусков и все нормально. А в этом месяце память отшибло напрочь… Пропуск ок и странные странностипропустила таблетку 4 по счету. А на следующий день когда вспомнила забыла выпить две. Выпила одну. Опомнилась на 6 день и не зная что делать решила просто пить дальше. Секс был до пропуска каждый день. После 7 дней презерватива. Когда оставалось 5 таблеток до конца проснулась ночью от тошноты. На следующую ночь ситуация повторилась но только меня рвало и простите поносило целые сутки. Не удерживалось ничего даже активированный уголь — отравиться при этом было абсолютно не чем (у дочери был ацетон недавно повышен сидим на диете, все свежее и ели все одно и тоже). Ну все думала попала…

Спустя сутки рвота прекратилась, но дурнота осталась, хожу как с похмелья, желудок не на месте. Голова кружится, температура 37-37,2. Тесты делаю каждый день с момента рвоты — ничегошеньки. Допила таблетки и стала ждать монстров. Сегодня третий день отмены началась коричневая мазня после пописов.

Живот тянет хотя обычно нет. Обычно мне монстры спину скрючивают, а еще смущает грудь обычно она наливается так что не прикоснуться, а тут ничего подобного мягкая и безболезненная.

А вот тут странное тошнота моя никуда не делась… Мутит от запахов, особенно от мяса. Вчера шашлык жарили который я очень люблю, так ела через силу потому, что мужа не хотела обидеть. Он мне так вонял мясом, что жесть.

Полдня сегодня этот запах преследует. Курицу сегодня еле разделала для готовки… бееее… Пишу а рот слюней полон при воспоминании о мясе...

Это что такой извращенный ПМС? Гормональный сбой? На беременность не думаю, тесты то отрицательны да и месячные вроде пришли. Врач сказала приходить после окончания выделений, а пока делать тесты на всякий случай.

Состояние сквернейшее, хочется лежать пластом и ничерта не делать. Муж ходит и подкалывает еще — «ты что не понимаешь, что у тебя токсикоз?». Злюсь и постоянно объясняю ему, что в вероятность 2% ну никак не попасть это раз, а два тоскикозит с 6 недель, а три у меня за плечами две беременности без маленьших намеков на токс, а 4 тестов 20 штук отрицательнейших!!!

Перечитала уже весь интернет на эту тему. Не знаю куда себя деть в этом жутко воняющем мире… Можно сказать конечно, что это все от вамовнушения, но такое фиг придумаешь. А самое забавное во всем этом, что об обоих своих беременностях узнавала на сроке 7-8 недель, причем просто по внутреннему ощущению.

Как счелкало в голове я беременна и подтверждалось 1 раз узи, 2 раз тестом. То есть у меня не было задержек и шли монстры… Неужели опять? Ну так ведь не бывает… Я отказываюсь в это верить… Успокойте а? Скажите что так бывает при ПМС или гормоны взбесились от погрешности в приеме ок.


Кристина
Кристина
Ставрополь
041084

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Пасечник
Яна Пасечник
Хабаровск

Мне интересно, скажите,плиз, что это у вас было?)

Пожаловаться
Мади
Мади
Москва
Может из-за пропуска таблетки сбой?
Пожаловаться
Ветта
Ветта
Новосибирск

Первое если ваш организм так принимает Б(т.е месячные идут и в положении), то почему в 3 раз такого же не может быть?))

А вообще у меня от ОК такая побочка, бывает подташнивает днем)

тут 50/50

Пожаловаться
Камалия
Камалия
Младшенькая
10 лет
Винница
Поздравлять вас что ли))