Не тесты а издевательство… Как понимать такой результат. Я думала что я видела уже все. А нет. Полоски две ярких да вторая совсем не там… электронный клиаблю туда же минус… Таких реагентов я еще не видела(((
Я знаю что это к врачу. Однозначно попрусь туда в очередной раз на днях. Месячные в срок, но длились они получается два дня. Потом сутки обычные прозрачные выделения и снова мазня коричневая темная весь день по чуть. При этом побаливает поясница и температура … Читать далее
Задолбало уже откровенно!!! Идиотские закидоны на фоне планирования. Я так устала трястись и подозревать у себя всякую дрянь!!!
Вот очередной приветище. Месячные в срок да какие!!! Первый день полило как из ведра хотя обычно только мажет и я загибалась … Читать далее
Девочки кто нибудь ездил забронировав там жилье? Нет ли кидалова. Едем с детьми и очень страхово нарваться на пакость. Или может кто отдыхал недавно, есть контакты владельцев реально существующих мест или кто то сам сдает. Пересмотрела уже милиард этих … Читать далее
Вылезла у меня молочница опять под конец цикла. А тут еще монстры эти дурацкие — обильные, гадкие и болючие. Позвонила гине она сказала повставлять тержинан. Разрешила начать прям сегодня завтра, то есть в разгар монстров. Вопрос 1) будет ли толк или … Читать далее
Все мы всегда к чему то стремимся. Стало интересно мнение общественности как по вашему должна выглядеть мама и жена? Желательно с наглядным примером фото, картинки.
Хочется поменьше народу, но и не далеко от цивилизации так как едем с детьми. Скажем так чтобы она была в доступности получаса езды на машине. Кому где понравилось?
Хочу идей. Мозг уже плавится в такую жару. Есть мне не охота совсем, а семейство то кормить надо. Каждый раз нарезаю круги по магазину что то вымучивая из себя…