Что бы поменять собственника во всех договорах (электричество, вода и т д) это нужно отдельно всех обойти или можно как то удаленно сделать в Калуге? И вообще это платно , если да, примерно сколько стоит?
Что сначала лучше сделать, поклеить обои а потом пол с плинтусом, или пол с плинтусом, а потом обои? Можно ли как то плинтус не полностью откручивать , если он уже будет установлен? Он же как то вроде разбирается?
До какого возраста детям Вы использовали ингалятор. Раньше с младенчества назначали, сейчас 6 лет как то назначают теплое питье и от кашля препараты… думаю может продать тогда?
Если в квартире выделены доли детям , в том числе и совершеннолетнему ребенку, собственник и я в том числе, что бы мне себе сделать регистрацию постоянную нужно присутствие совершеннолетнего сына? Или разрешение?
Короче говоря когда у все доли … Читать далее
Куплена недвижимость, часть будет погашаться материнским капиталом. Доли детям в том числе совершеннолетнему ребенку будут выделены после перевода денег с мат капитала продавцу( т е где то через месяц). Вопрос: когда я пойду писать в сфр заявление о … Читать далее
1.В сфр при заполнении заявления на распоряжение мат капиталом в счет оплаты недвижимости сертификат нужно распечатывать?или они сами в электронном виде себе возьмут. (Хочу сходить в сфр сразу с документами и что бы они помогли заполнить заявление) Читать далее
У кого была электронная регистрация собственности, в сфр что бы распорядится мат капиталом нужно идти в мфц делать бумажный вид или в электронном подойдет?