Подскажите, как сделать регистрацию по месту жительства через гос услуги, что выбрать:подать заявление или записаться в МВД? Мне еще нужно будет штраф оплатить , так как почти пол года прошло как со старой регистрации снята,в паспортном сказали сначала … Читать далее
Кто ложил линолеум , вот как на фото если я старый сниму, новый так получится положить или уже нет? Нужно будет порожек ? С ним некрасиво , хотелось бы что бы как старый лежал
У кого потолочный карниз с натяжным потолком, у вас ниша или прям на потолке? Есть ли какие либо трудности , не пожалели? У кого на полотне самом , боюсь можно ли как то повредить его если каждый день дергать эти шторы, открывать- закрывать?
Нужно было выделить доли детям , соглашение написал юрист, без нотариуса, все сдали в мфц, переживаю , обязательно ли нотариально нужно было?что бы не вернули документы?
Здравствуйте, у кого электронная егрн, если распечатать в бумажном виде в мфц, у нее тогда какой срок годности, месяц? Полгода? Или нет срока?
Мне в жкх сказали якобы месяц, странно. Делала которая платная 250 р
Как быстро у Вас перевели деньги продавцу за недвижимость после одобрения в пфр ( мат капитал)? Как можно проверить? В выписке итого:0 написано, но на счет продавца деньги еще не поступили