1 октября 2024 21:56 Собираюсь покупать небольшую недвижимость за наличные и плюс мат капитал. Подскажите, с какого момента сделки можно делать регистрацию( прописку). Регистрация срочно нужна будет.
20 сентября 2024 17:10 Буду с помощью мат капитала и наличных покупать недвижимость, нужно будет как можно скорее сделать регистрацию, когда можно будет делать ее? После какого этапа?
15 сентября 2024 21:18 Подскажите, если я хочу купить недвижимость с помощью материнского капитала, (без ипотеки)но у меня нет прописки( регистрации), она обязательно нужна, или нет?
10 августа 2024 18:39 Суд определил место жительства ребенка с матерью. Может кто то подскажет Вопросы : 1. Если ребенок прописан в другом месте, можно ли оформить в школу которая относиться к этому району по временной регистрации или обязательно только постоянная должна … Читать далее
10 августа 2024 13:02 Если суд выносит решение место проживание ребенка с матерью, то я могу без согласия отца прописать по своему месту жительства? Или все таки согласие отца надо будет? Сейчас ребенок прописан где прописан отец. Почему хочу у себя регистрацию сделать, что … Читать далее
2 августа 2024 09:52 Может быть кто то сталкивался, я запуталась совсем. Вообщем судья сказала , что нужно подать ходатайство о назначении психологической экспертизы ребенка, ( что бы определить место проживание ребенка). Я так понимаю в ходатайстве указать нужную организацию … Читать далее
Калуга . Психологическая экспертиза ребенка1 августа 2024 17:00 Здравствуйте, где в Калуге можно пройти психологическую экспертизу ребенка? Это для определения место проживания ребенка по суду.
Иск о место определении проживания ребенка24 июня 2024 16:15 Кто сталкивался, подскажите, копию иска ответчику направить, а органам опеки тоже нужно отправлять копию или не нужно?