Девочки, что вы купили или будете покупать на зиму своим карапузам? Из обуви! Мы купили одни сапожки викинг, какую взять вторую пару не знаем. Посоветуйте!!! Я пока рассматриваю куому больше...
Девочки, кто завершил ГВ, как у вас обстоят дела с грудью?? Меня очень печалит та ситуация, что она стала на размер меньше, чем была раннее и как желе?
Ура!!!! Уже неделю мы без груди! Сын перенес все достойно! А ещё, стал спать в своей кроватке и всю ночь! Аппетит наладился, даже очень, ест всё на своём пути ? Девочки, это такой кайф спать всю ночь! Но сегодня я соскучилась так по сыночку, что в 5 … Читать далее
Девы, никак не пойму, когда пора одевать ребенку колготки под штаны? Джинсы, спортивки без подклада если... в чем у вас дети сейчас гуляют? 15-17грпдусов, но холодный ветер
Девочки, это капееец.... мои нервы плавно начинают сдавать!!!! Я так радовалась, что у нас с сыном общий язык и можно вместе играть с ним! Прям идеальный ребенок, БЫЛ! Что происходит сейчас...... Он убегает везде, лезет в мусорку на улице, на сон дневной … Читать далее
Девочки, спасибо, кто посоветовал рецепт от Энди шефа !!! Появилась у нас традиция, по пятницам что-нибудь лёгкое и вкусное печь, сначала хотела просто бисквит сделать (клубники и малины за лето куча), но вот девушка дала наводку на данный рецепт и он … Читать далее