Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем капитана - Палыча. Залетает. - "Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!?" -..А что случилось? В чем дело?” Смотрю, Палыч окончательна звереет: - "Кто вчера в опергруппе дежурил?!? Встает … Читать далее
Девочки, у кого комбинезон фирмы Ticket to Heaven, подскажите, сильно он большемерит? Реально +8см? Сын 84см где-то сейчас, примерно, дак если взять 86 размер утонет?
Девочки, помогайте, отравилась вчера чем-то, все прелести ощутила, кроме рвоты, а главное такая сильная слабость, все утро лежу, голова кружится, на еду смотреть не могу, а муж на работе, я с ребенком, он уже такой бардак навёл дома.. Чем можно улучшить … Читать далее
Девочки, помогайте, я уже запуталась совсем!! Имеем: нога ребенка без носка 12,5 см! Хочу купить ему сапоги куома, по формуле получается надо 23размер брать, это 15см по стельке, он не утонет в них? Удобно будет ходить?У кого есть, какой размер носите … Читать далее
Прививки
18 ноября 2018 13:31
Девочки, какие прививки стоят у детей нашего возраста? Пост не срача ради...кто против всех можете не писать!!!
Есть тут родители, у кого детки в нашем возрасте малоежки?! Сын стал как-то очень мало есть, кусок хлеба, немного супа и все дальше он его плюёт прям, может Грам 150ест и всё на этом... Рост 83, вес 10кг примерно..ребра видно ? как вы кормите? Паритесь … Читать далее