Перебрала ящик с игрушками у сына и осталось там куча машинок , и ещё по мелочи... И вот назрел вопрос? Что купить теперь по возрасту? Во что играют ваши дети, наш возраст +-, что будет интересно? Можно с фото если есть)
В чем сейчас гулять ваши детки? +5, +8 градусов.. обувь, если можете фото) не пойму что обувать , сейчас в кроссовках высоких обут, но сегодня обратила внимание на площадке дети уже в сапогах!
Разошлась я на посты...Но простите, как-то время появилось писать, да и вопросы возникли, вот и пишу без конца... Зимой ребенку будет полтора года, возник вопрос, а на чем собственно ходить гулять в снег? Как думаете, рано для санок? Мне нравятся сноумакс … Читать далее
Девочки, хотим положить деньги под проценты, для сына, чтоб потом у него была энная сумма! Может кто-то делал так? Или какой банк посоветуете? Где проценты повыше?
Кто недавно был!! Подскажите, лучше брать тур или самим покупать билеты, искать жильё, если самим, то где и как, через кого лучше!?? Рада любой информации
Девчонки, всем привет!! Подскажите, кто, что может посоветовать?? Хотим в декабре перед рождеством, съездить в Европу на недельку, бабушке подарок сделать на юбилей! И вот возник вопрос, куда лучше отправиться? Первое пришло в голову Прага...что посоветуете … Читать далее
Пихает пальцы
14 октября 2018 13:58
Девочки, сын стал пихать пальцы в рот СПЕЦИАЛЬНО, так глубоко, что аж до рвотных порывов, ругаю убираю, он смеётся и дальше делает! Было у кого такое? Если не убирать, то весь обед выйдет так...
Девочки, привет! Хочу с вами поделиться интересной информацией, заметила, что многие не правильно носят мембрану! Купить покупают, а с чем это носить не знают, потом разочарование, что ребенок замёрз и все это фигня "ваша мембрана"? Приятного прочтения … Читать далее