Девочки подскажите, ощущение распирания или как отек во влагалище(как будто бы все отекло там внутри)и после па не особо приятные ощущения были.Почему так? Это плохо на моём сроке? В первую беременность такого не было
Врач запретила па, из-за низкого предлежания плаценты (в первом скрининге)сейчас после второго разрешила(так как поднялась плацента на 7см) но муж боится прикасаться ко мне, боится навредить, я объясняла, что не вредно уже и очень хочется, крышу сносит … Читать далее
Ребёнку полтора года, не могу приучить к горшку.Сажу и криком кричит встаёт с него((( Что может подсказать, как менее болезненно для него научить на горшок ходить???
В первую беременность, грудь увеличилась только ближе к родам, сейчас с первых дней задержки+соски тёмные стали и жутко болят… вот и вопрос 21 неделя уже, а соски это жуть, дотронуться не могу. Как долго они будут болеть?
Прогулочная коляска постояла неделю в гараже и пошли чёрные точки внутри коляски((( Помогите, как вывести их? Мыла хоз.мылом и нашатырем… не помогло… я в растерянности
Ещё нашим предкам было интересно знать «кто в животике живёт?», а вот нам до УЗИ до терпеть.Во интересно совпало ли укого эти приметы в жизни? Я мало верю, но все же)))
1.Красота(если мама " сияет«просто- она ждёт мальчика, если же проблемы с кожей … Читать далее