Срок 34-35 недель,4 дня адски болит, стреляет поясница с правой стороны, хромаю, ходить для меня это пытка! У кого так было, может что-то защемила? Первый раз в жизни спина болит. У терапевта одно лекарство на все случаи жизни это «меновазин» ((( помогите, … Читать далее
Живот низко всю беременность, вот думаю перед родами он должен опускатся… но куда… и так низко?!!! Какие предвестники и на какой недели были у вас роды 2ребенком? С первым только, как мне казалось, почки болели и начались схватки, пузырь прокололи в … Читать далее
Несколько дней болит, чувство как мышцы на лобке и под животом (живот очень низко) возможно штанамы или колготами передавливаю? И вставать с кровати больно, переварачиватся тоже и иногда при ходьбе. Что это? Или нормально на моём сроке? В первую беременность … Читать далее
Не могу подсчитать пдр, последние месяч.были 16.03.2019г., по УЗИ и календарю пдр на 21.12.19г.ставят, а врач ставит почему-то на 31.12.19г.но это 42-43недели. На днях на приеме опять на неделю больше ставят!!! С первым ребёнком я на 17 дней раньше родила … Читать далее
Какое успокоительное можно в 3 триместре? Сна нет вообще, в сутки сплю 3-4 часа. Пустырник и валериана не помогают(и до беременности не помогали) Что посоветуйте?
Ужасная сухость в носу, ощущение что мне что-то перекрывает дыхание внутри! Только ложась и все, я носом не дышу. А днём 100 раз чищу, ощущение что заложен или забит, и сразу кровь идёт. Врач ничего не посоветовала, месяц уже мучаюсь. Посоветуйте девочки, … Читать далее
Девочки, как после родов НЕ потерять набранный вес? Я только в эту беременность стала «на человека похожа» и вес хорошо прибавляю.До первых и после родов при росте 167 вес 55, я смотрюсь худой и мне самой не нравится. Сейчас на 31неделю вес +13кг)
Так … Читать далее