Сегодня на плановом осмотре у врача, при пальпации животика врач сказала, что малыш в тазовом предлежании😱 Влияет ли на положение плода ходьба? Как помочь ребёнку перевернутся? Ужасно не хочу кесарево
Беда просто какая-то, котенку 7месяцев и все это время он каждую ночь начиная с 1:00 и до 6:00 орет((( Нам приходится его закрывать, так как живём в однушке, а кот залазит к ребёнку в кроватку и ложится спать на лицо!!! Кормим обычной едой, вода есть … Читать далее
Как убрать дурные мысли из головы? Срок 29 недель и уже неделю посещают мысли, что скоро рожу! Ещё и приснилось сегодня, что воды отошли😱
Как убрать эти мысли и спокойно до срока доходить?
Первый раз в жизни такое, может у кого было? Все тело живот, спина, грудь и левая нога до колена болит, больно дотрагиватся… ощущение что это все один огромный ожог! Или как во время температуры тело болит, не могу объяснить. К врачу во вторник только … Читать далее
Сегодня после обеда начала болеть поясница(может почки, анализы мочи все хорошие) и под грудью ребра(но они болят уже недели 3) срок 25 недель. Что это может быть? Почки? Усталость? К врачу только 24 на приём.Идти к терапевту, но он тупой как пробка
Возможно кому-то смешным покажется мой вопрос но… у кого округлились бедра после родов? После первых я много сбросила и год не набирала веса вообще, сейчас я кушаю хорошо и уже 6,800гр. набрала. Как хочется после родов не похудеть! При росте 167см я … Читать далее
Как вы спасаете ребёнка от комаров? Фумигатор включён почти круглосуточно, укусы мажу псило-бальзамом… у ребёнка 37,3… на лице просто места живого нет, на руках и ноге огромные багровые укусы...😢
Подскажите, чем вы пользуетесь от комаров? Может какие … Читать далее