Кто пользуется? Букин закрыли, вот нашла это. Но цены там дешевле что ли.. требуют полную оплату сразу , и нет отзывов об отелях. Или я просто не разобралась?
Комментарии ВК
6 марта 2022 23:31
Девочки, подскажите, можно ли как то сделать, чтоб друзья в вк не видели мои комментарии , которые я пишу в каких-либо группах? А то я замечаю что друзья где то комментируют и не хотелось бы что меня видели))))
Система быстрых переводов
6 марта 2022 23:24
Работает или нет? Хочу с киви перевести, но не получается. Или это просто глюк?
Кто разбирается в гитарах?
6 марта 2022 20:05
Сыну 15 и вдруг захотел научиться игре на гитаре. Я только За. Но вот в них ничего не понимаем. Учиться собирается как то по интернету. Он ещё и левша. Подскажите кто знает, что лучше для новичка из недорогих, ибо я не уверенна что это ему надолго)))
Не работает букинг Спб
6 марта 2022 19:36
Девочки, помогите!!! Всегда пользуюсь этим приложением. Планируем ехать в Питер и перестало работать! Зато по Сочи работает.. на авито смотрела, там цена одна, а по факту в три раза дороже.. может кто с Питера знает где можно посмотреть варианты
Заболел муж в понедельник . Высокая температура, озноб, ломит кости, бошка болит и тд и тп.. сдал также в понедельник тест - положительный. Вчера мы с сыном заболели. Те же симптомы. Все одинаково. Утром сдали тесты, у сына положительный , у меня отрицательный … Читать далее
Беременность после гистероскопии
10 февраля 2022 06:15
Повышается ли вероятность беременности в первом цикле после гистероскопии?