Как вы платите налоги? Выгодно ли через сам банк работать? Прохожу сейчас обучение, предлагают через Тиньков это все делать. Честно говоря, я думала можно оформиться как самозанятый, но не тут то было)))
До 17 лет, пытаюсь заполнить заявление, в графе о расторжении брака и свидетельстве о рождении, не активна строка Наименование органа составившего запись. Получается номер акта введён не верно. Но в меня номер стоит 03 , так и ввожу, нифига не получа … Читать далее
Может кто сталкивался с этим.. живет она у нас на улице. Начала хромать на одну переднюю лапу, через неск дней уже на другую, и вот так чередуется. Ногти подстригли - не помогло. Ест хорошо, бегает, иногда не хромает..?♀️
Хочу продавать боксы подарочные через свои рабочие страницы в интернете. Вот только не могу сообразить, как их и чем выгоднее отправлять покупателю? В таких случаях доставку кто оплачивает? И через какой сервис лучше высылать?
Мне почти 35, не работаю (работа только в летний сезон). Живу в таком месте, где нет ничего. Магазины мелкие и мелкий рынок. Море. По сути сходить не куда. Общения тоже нет никакого. Только муж и сын. Вот чувствую себя развалиной. Режим нарушен полностью, … Читать далее
Курс WB
24 марта 2022 16:36
Девочки, хороший курс начинается, стоит 25 тыс… это ещё со скидкой 50 проц. вы бы рискнули? Так руки чешутся, но боюсь…или это дорого?