Имею небольшой очень хороший бизнес. Добилась всего сама, тяжелым трудом и нервами. Бизнес свой открыла в маленьком районе курортной зоны, добилась раскрутки своей сферы. Привела три года назад бывшую коллегу работать, также родственника мужа. Зарабатывали … Читать далее
Слив курсов
30 января 2022 20:27
Купила слив курсов. Их всяких разных около 200 наверное. Глаза в разбег, что Только нет там? по психологи штуки 4 пыталась посмотреть, чушь какая то. Мужа заставила валдбериз изучать))) сына - обработка видео на смартфоне)) кто нибудь покупал такое … Читать далее
На осмотре у гинеколога
30 января 2022 01:49
Вы снимаете носки, когда садитесь на кресло?))) тупой вопрос, но все же? Мне вот стремно в носках туда лезть …))))
Надо очень много печатать цветного текста, визитки и переодически картинки на плотной бумаге. Нужен принтер с снпч и быстрой печатью…. Был епсон раньше, очень довольна им, но таких именно не производят больше…
Три врача и три разных утверждения. У меня были полипы в матке. Моя бывшая Гиня отправляла удалять с помощью гистерорезектоскопии. Нынешняя гиня говорит выскабливания достаточно. А в самой больнице куда я попала по скорой сделали гистероскопию и выскабливание, … Читать далее
Надо поставить цефтриаксон. И не кому сегодня. Дома муж и сын 15 лет. Мужа прошу, тот ни в какую. сын предлагает попробовать, хочет в мед поступать, но че то я его боюсь, антибиотик все таки? сама себе тоже не могу. Че делать блин
Сделали гистероскопию и выскабливание. У меня какой то ад был. Дикая боль, ужасное состояние. Говорят я орать начала ещё в операционной, потом пока везли по коридору, потом в палате. Позорище?♀️ делают эти процедуры не первый раз. Всегда все было хорошо … Читать далее
Полипы в матке. Лежу в больнице, пришла как бы по скорой с кровотечением. Моя гинеколог утверждает, что полипы достаточно убрать выскабливанием, мол гистология все равно всё покажет.. Моя бывшая гинеколог говорила что лучше сделать гистерорезектоскопию … Читать далее