Ой, девчоночки!!! Я так рада!!! Сижу сейчас, смотрю сериал, ну моя крошечка начала возится, я потрогала, и явно определила, где головушка, она долго возилась, что я еще и ножки с ручками разобрала. Такая она у меня любимая, все-таки! P.S. еще не видно, … Читать далее
О том,как меня обокрали в роддоме
3 ноября 2014 09:27
Прошло уже недели две, но все руки никак не доходили написать, учеба, завал. Писала ранее, что меня положили в стационар, так как гемоглобин низкий. Ну я там неделю провалялась, сначала я была одна в палате, с двумя койками, затем меня перевили в палату … Читать далее
может ли узи ошибаться?
24 октября 2014 16:35
Вы ничего не подумайте, просто, я вчера со свекровью на рынок пошла, а тамзнакомая тётка ей встретилась. Ну она стоит и говорит:«да никакая у вас не девочка» чистой воды мальчик, по животу видно" я говорю мол 21 век на дворе УЗИ не может ошибиться, … Читать далее
вес по узи
23 октября 2014 08:11
Девочки а сколько у вас весит дитятко? У на на 26 неделе 944 гр, это много или мало?
Подскажите
22 октября 2014 16:25
У кого была коляска 3 в 1 Trend HUMMER IIРасскажите о ней, пожалуйста, вроде не дорогая, и такая милая...
обидно до слёз (
16 октября 2014 09:26
Была у меня подруга лучшая, и вот буквально с сентебря месяца она не туда не сюда! Мне так обидно! В гости не заходит, однажды звала её пройтись, а она такая «ой, я занята» ну ладно, думаю, пойду с мамой пройдусь идём и она такая вся красивая с подругой … Читать далее
в стационаре(
13 октября 2014 12:05
Положили все таки нас из за низкого гемоглобина и вес набрали(. С 9 до 10;30 в приемном покое сидели. Положили теперь ждём врача. Я уж подходила, думала, может забыли про меня. Сказали, что они все помнят и никто не забыл, а мне так одиноко. Я одна в … Читать далее