сейчас пришло мне сообщение на беби ру, мол мой родственник умер и все наследство мое!!! надо написать ему на почту или позвонить, смешно, насколько продвинутые адвокаты, которые ищут возможных родственников на таких сайтах, при том, что мама с папой … Читать далее
неприятно(
5 сентября 2014 19:32
Уже два дня утром, когда встаю, побаливает низ живота, боль тянущая такая, когда схожу в туалет, в процессе, тоже боль, потом все успокаивается, ночью не просыпаюсь, в туалет не ходу. Что это может быть? К врачу надо идти? Вроде беспокоит, но только … Читать далее
учеба и малышок
31 августа 2014 12:56
Завтра первое сентебря, а так нервничаю, никто пока из техникума не знает, что я опупененная. Думаю, что де будет когда время к родам подойдёт. Бросать учится не хочется, да и Мамка поможет, с работы впосле нг уходит. Думаю, как отреанируют учителя, … Читать далее
желтые зубы(((
30 августа 2014 08:56
Девочки, посоветуйте. У меня низкий гемоглобин и моя Г выписала мне пить железо, тотема это не таблетки, а жидкость, мало того, что противная, так от неё у меня ещё и желтеют зубы! А ещё после того, как выпила порцию вторую, по незнанию я съела чернику … Читать далее
Нужен ли он? Была на приёме сказали, что пора покупать, посоветовала пояс, но он мне таааак не нравится, такая бандура огромная к тому же дорогая… Я и подумала о трусиках Бандаже, они вроде как легче и удобнее. Но в них тоже есть минус. Каждые три часа … Читать далее
Я смотрю на себя и как была без животика, так и есть)). А вчера сфотографировалась «В профиль». Ой, девченочки мой пуз-арбуз набирает обороты, что скажете? Как вам пузик, завтра уже 19 недель
Пишу похвастаться))носилась днём, как санный веник… А вечеееееером, ох, девчонки села на велосипед!!!ну и радости было, велик конечно попался огромный своими полтора метрами кое как забралась, но когда села и поехала, ух, была счастлива, а сейчас проснулась … Читать далее
Я писала много постов про шевеоюшки, так как боялась их не распознать. Это точно они!!! Ааа, девчоночки, покушала такая сегодня вечером, чаек попила, смотрю опять забилось что то в пахе, руку подношу, а малыш мне прям в руку тук тук. Постучался, моё … Читать далее