что-то трескает, как будто сверху живота и чаще всего, когда малышка шевелится. Что это стоит ли от этого бить тревогу? Идти к врачу или это что-то типо шевелюшек и периодически случается?
Галерея
Смотреть все фотографии
Куда лучше заехать в Москве?
21 ноября 2014 11:37
Собираемся ехать в Московию за покупками малышке, скажите куда лучше сразу поехать, чтобы не мотаться по Москве, чтобы выбор большой и цены не кусались)
Девочки, посоветуете, какой молокоотсос лучше? Электрический или ручной? Чем лучше? И конечно, фирму, только средняя цена, не за 7 тысяч, пожалуйста
Мамы-студентки
16 ноября 2014 08:24
Написала я заявление о свободном посещении на 30 неделе, так мне завуч сказал«всю беременность, пока ты учишься мы за тобой с этой бумажкой бегали, наконец то, ты решила ее написать» что они подразумевают под «бегали» не знаю, никто не бегал за мной, … Читать далее
Так время летит, скоро уже и рожать, наш пузик-арбузик совсем большой))). А какое пузяко у вас?
Горошечек
14 ноября 2014 17:08
Девочки кто знает есть ли коляски в горошек, если да, то какой фирмы. Решила ещё на 5 месяце, что буду брать в горошек, а фирмы нашла только trend
доплер
9 ноября 2014 20:54
Когда лежала в стационаре, сказали сделать доплер. Вот думаю на третье УЗИ сходить на доплер в частную клинику, на какой неделе лучше делать? Была на 26 недели Б очень тяжело было найти кровоток, так как малышка маленькая и подвижная
На какой недеде плод встает в правильное положение?
7 ноября 2014 12:59
Не хочу кесариться, и все! Подруга, кесарилась и говорит, что с самого начала хотела, но кесарили её потому что малышка порой вниз лежала. Сейчас трогаю свой живот и моя малышка лежит поперёк, волнительно!