Девочки, нашла в интернете средство против растяжек и целлюлита. Надо делать скраб с помощью неведомого ингридиента мумие. Кто пользовался, помогло ли? И можно ли такое во время беременности проводить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Салатики на нг
29 декабря 2014 13:05
Наша семья не любитель нового и от салатов вроде «Ананас с колбасой или Груши с грибами»не фанатеют, я делаю, но в итоге их никто не ест… Решила понадыбать в интернете рецепты с продуктами, которые едят все… В смысле салаты, может, кому пригодится. Я … Читать далее
родовой сертификат
26 декабря 2014 07:32
Девочки, скажите пожалуйста, что он из себя представляет и для чего. Моя врачиха забывает мне его написать с 30 недель, всё никак… Сказала на приём 12, но уже с 5января я могу рожать доношенного детятко, а вдруг? Меня не положат к цыганам рожать, если … Читать далее
Скажите, пожалуйста, где у нас можно купить карман на кроватку?
Я все о детской косметике...
24 декабря 2014 08:04
Девочки, только то что нужно на первый месяц жизни ну и вообще так Малышу, дерзайте, Девчоночки
кот и дочь
23 декабря 2014 06:54
Люблю свою котейку очень, но последние 2 дня он будет во мне дочуру. Он так нежно подходит к животику ночью и начинает не больно, с боку. Мне нравится, но тут просыпается моя дочура и начинается… Этот муркает, дочь толкается. У мамы экзамен в 10:25
Акция в академии
13 декабря 2014 08:30
Пришла СМС-ка, что у меня на карте 1000 рублей бонусных. Какие там условия, чтобы эту 1000 потратить? Может кто знает?
Беда,расстройство опять
3 декабря 2014 19:19
Решили коляску все-таки заказать на сайте и кроватку, цены намного дешевле, чем у нас в городе и даже с доставкой мы бы оставались в плюсе. Начали звонить, а нам говорят, что ни кроватки, ни коляски нет. ЕЛЫ-ПАЛЫ, ну что же вы так?! Злые-злые люди! Дайте … Читать далее
Как это так? Узист сказал, что не видит ничего страшного в утолщении плаценты, моя гиня меня тоже успокоила… В итоге прихожу в стационар, а мне назначают антибиотики...Ровамецин, кто пользовался? Нужно ли это? Объясните… Можно ли заменить антибиотик … Читать далее
Кладут в стационар
1 декабря 2014 15:56
Была сегодня у своей гинюшки, она меня успокоила насчет утолщения… Сказала, что на узи в сантиметрах измеряют, у нас 48 мм, она сказала, что норма 47… Но сказала, что все равно нужно полежать в стационаре. Ну надо, так надо, что же делать, главное чтобы … Читать далее